Жизнь района
Что летало над Кусой?

Как мы уже писали, 12 июня, после 23.00 в небе над Кусой заметили НЛО, который по форме напоминал сигару темного цвета. Объект летел примерно на высоте 5 километров, бесшумно, со стороны северо-запада и скрылся за горой Липовой. Мы попросили откликнуться...

И они отозвались. Так Ирина Аксёнова сообщила, что НЛО видел ее свекр, который находился на улице Вокзальной, а ее родная тетя видела красные шары в небе над домами № 1 по улице Декабристов и № 23 по улице Бубнова. Евгения Абакшина подтвердила, что ее сосед видел три шара в районе магазина «Универсам». Об этом же сообщает Наталья Устьянцева, она заметила шары над домом № 17 по улице Бубнова, но подумала, что ей померещилось. Это явление люди наблюдали в субботу 9 июня, в одном и том же районе, в одно и то же время.

А вот Ляйсан Валиуллина и Дарья Векшина на этот счет другого мнения. Они считают, что эти красные шары не имеют ничего общего с НЛО. Просто в этот день была свадьба, и молодожены запускали в небо красные шары, внутри которых находились свечи, и поэтому они светились.

Ну что же, может, это и были светящиеся «китайские фонарики», которые субботним вечером запускали в небо счастливые молодожены, но есть еще одно интересное наблюдение, которое не имеет ничего общего ни с красными воздушными шариками, ни с «китайскими фонариками».

Таисия Даниловна Пургина, которая проживает в доме № 19 по улице Толстого, 12 июня в 23.15 подошла к окну, чтобы задернуть шторы и обратила внимание на летящие в небе три красных светящихся точки, выстроенные в виде равностороннего треугольника. Они появились в небе со стороны завода ТТК и летели в сторону запада. Высота была небольшая. НЛО скрылось за тучкой, а через минуту Таисия Даниловна увидела еще один такой же треугольник, он летел по той же траектории, покачиваясь, с такой же скоростью. Спустя минуту появился третий, он летел вдогонку первым двум объектам, но скорость была уже выше. Все НЛО скрылись за тучкой и пропали из виду.

На сайтах уфологов в Интернете мы нашли интересную информацию. Оказываются, более крупные НЛО могут выпускать из себя мелкие в виде шаров, светящихся треугольников и так далее. Возможно, это явление и могли наблюдать кусинцы вечером 12 июня. И еще уфологи предупреждают о том, что не надо искать контактов с НЛО, они могут представлять угрозу.

А тем временем в редакцию продолжают поступать сведения о появлении НЛО. Так Зульфия Тагирова сообщила, что на днях ее мама видела НЛО в саду, четыре тарелки летали крест-накрест прямо над садовым участком. А жителям Каскиново даже удалось заснять на сотовый телефон полет НЛО.

Материал размещен на сайте +Куса+ Кусинский район 21.06.2012 - 16:13


Просмотров: 620 | Добавил: Алик | Дата: 21.06.2012





Slice 1 - Image 1 Slice 1 - Image 2 Slice 1 - Image 3 Slice 1 - Image 4
Slice 2 - Image 1 Slice 2 - Image 2 Slice 2 - Image 3 Slice 2 - Image 4
Slice 3 - Image 1 Slice 3 - Image 2 Slice 3 - Image 3 Slice 3 - Image 4
Slice 4 - Image 1 Slice 4 - Image 2 Slice 4 - Image 3 Slice 4 - Image 4

89049337777Реализуем профнастил от 400руб./лист

РЕКЛАМАздесь может быть ваша реклама

РЕСТОРАНздесь может быть ваша реклама

ОДЕЖДАздесь может быть ваша реклама



Built with HTML5 and CSS3
Copyright © 2012
Сайт управляется системой uCoz


Новости недели
Закрыть
Предыдущие Следующие