С миру по нитке
Южноуральским пенсионерам к Новому году по традиции выплатят по 500 рублей


В Челябинской области пенсионеры к Новому году получат дополнительные выплаты в размере 500 рублей на человека. Об этом заявил губернатор Михаил Юревич на встрече с председателем областного Совета ветеранов Анатолием Сурковым в понедельник, сообщает пресс-служба главы региона.

Указанную сумму всем южноуральцам, достигшим пенсионного возраста, доставят вместе с пенсией в течение декабря и января.

«В этом году ситуация с бюджетом крайне тяжелая: экономика, промышленность растет, но не так быстро, как нам бы хотелось. И все-таки мы приняли решение, что пенсионерам надо помочь; сейчас на это направляются деньги. Порадовать пожилых людей к Новому году небольшой суммой – по 500 рублей на человека – наша обязанность, и такое решение принято. Тем более что в следующем году область будет отмечать 80-летний юбилей», – подчеркнул М. Юревич.

А. Сурков положительно воспринял решение главы региона сохранить эту форму поддержки и внимания к людям старшего возраста, существующую в области уже много лет. Он призвал своих ровесников не волноваться по поводу выплат и «от имени миллионной армии пенсионеров и ветеранов области» поблагодарил губернатора.

В этом году получателями выплаты станут 886 т ... Читать дальше »
комментариев 0

Built with HTML5 and CSS3
Copyright © 2012
Сайт управляется системой uCoz
Чат доступен только зарегистрированным пользователям


Новости недели
Закрыть
Предыдущие Следующие