С миру по нитке
Кусинское алмазообрабатывающее предприятие Никиты #Михалкова в ожидании собственного банкротства


Завтра, пятого марта 2014 года, в Арбитражном суде Челябинской области состоится рассмотрение дела о банкротстве Кусинского алмазообрабатывающего предприятия ООО «ЧелПром-Даймонд», совладельцем которого является известный режиссер и общественный деятель Никита Михалков.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в секретариате председателя Арбитражного суда Челябинской области, иск с требованием признать предприятие банкротом и ввести на нем процедуру внешнего наблюдения подало в суд 23 декабря 2013 года само ООО «ЧелПром-Даймонд». При этом временным управляющим предприятия заявитель предложил утвердить члена НП «Региональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих» Иосифа Бойма. По состоянию на конец 2013 года суммарная кредиторская задолженность ООО «ЧелПром-Даймонд» составляла почти 200 миллионов рублей при стоимости активов чуть более 161 миллиона рублей. Сейчас предприятие остановлено, его трудовой коллектив по инициативе работодателя находится в вынужденном простое.

Ранее деятельностью кусинского актива Никиты Михалкова заинтересовались сотрудники УФСБ, результатом чего стало возбуждение уголовного дела по части второй статьи 191 УК РФ – незаконный оборот природных д ... Читать дальше »
комментариев 0

С миру по нитке
Трех незаконно уволенных руководителей алмазоперерабатывающего предприятия города #Куса восстановили на работе судебные приставы


Судебные приставы города Куса (Челябинская область) на основании судебного решения восстановили на работе уволенных с нарушением законодательства трех руководителей местного алмазоперерабатывающего предприятия ООО «ЧелПром-Даймонд».

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный специалист пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области Ольга Шебанова, исполнительные производства в пользу сотрудников были возбуждены в Кусинском отделе судебных приставов в конце декабря 2013 года. Приказ о восстановлении взыскателей в прежних должностях на предприятии был подготовлен, но не подписан находящимся в отъезде директором. Чтобы в дальнейшем взыскателей не обвинили в прогулах, они почти месяц каждый день приходили на проходную для составления акта о том, что их не пускают на работу. Но даже получив подписанный приказ о восстановлении в должности и вернувшись на свои рабочие места, взыскатели не смогли приступить к работе - предприятие было временно остановлено, а все сотрудники отправлены в вынужденный простой. Теперь судебные приставы Кусы занимались и взысканием их заработной платы за время вынужденного прогула. В настоящее время в отдел поступила информация о перечисле ... Читать дальше »
комментариев 0

Built with HTML5 and CSS3
Copyright © 2012
Сайт управляется системой uCoz
Чат доступен только зарегистрированным пользователям


Новости недели
Закрыть
Предыдущие Следующие