Жизнь района
Нам нужна стабильность

Первого августа после четырехмесячного перерыва ООО «Тепловые сети» вновь возглавил И. А. Домрачев. Сегодня Иван Афанасьевич рассказывает о том, какие проблемы пришлось решать предприятию в последние пять месяцев уходящего года
- К тому времени долгов у предприятия накопилось предостаточно. Поэтому первоочередной стала задача рассчитаться за ТЭРы (теплоэнергетические ресурсы). Большое содействие в этом оказал глава Кусинского района Виктор Николаевич Пенягин, помогли бюджетные организации района, сделавшие предоплату за нашу продукцию. Эти и другие меры позволили до первого сентября погасить долги за газ и электричество, а уже 17 сентября Кусинский район вновь, как и два предыдущих года, первым в Челябинской области открыл отопительный сезон. К концу года удалось, наконец-то, войти в график по выплате заработной платы работникам. Сейчас выдаем за ноябрь. Кстати, я как директор принципиально получаю зарплату последним на предприятии.

Большая работа проведена по переключению многоквартирного дома № 15 по ул. Спортивной с котельной «Курс» на «Центральную». Без действенной помощи главы района здесь тоже не обошлось. В результате магистраль в двухтрубном исполнении протяженностью в полкилометра была построена силами четырех бригад всего за неделю. Благодарность, которую жильцы дома выразили тепловикам через районную газету, - лучшая для нас награда.

В конце ноября на основной магистрали в Магнитке нам довелось устранять аварию, в результате которой 70 процентов поселка осталось без тепла. Тепловики работали самоотверженно, даже ночью. Погода, кстати, сослужила нам тогда добрую службу. Не прошло и суток, как авария была устранена. Несмотря на это, в декабрьских квитанциях магнитчанам будет произведен перерасчет за недопоставленное тепло. А вот брак, допущенный в бытность руководства господина Абдразакова при укладке водопровода на пересечении улиц Уткина и 8 Марта, нам пришлось исправлять в жгучие морозы. Предварительно для жителей была установлена водоразборная колонка. Опасаясь еще более низких температур, мы приступили к работе в минувшую пятницу. Большую помощь нам оказал Анвар Шарифянов, выделивший технику с гидроклином для долбления мерзлой почвы. На этот раз водная магистраль уложена с соблюдением всех технических требований, и уже в субботу в дома жителей пришла вода.

Пользуясь случаем, поздравляю коллектив «Тепловых сетей», а также всех, для кого мы работаем, с Новым годом! Желаю нашему предприятию стабильности, а абонентов прошу не входить в новый год с долгами. Всем здоровья, семейного благополучия и удачи!

Материал размещен на сайте +Куса+ Кусинский район 20.12.2012 - 17:32


Просмотров: 325 | Добавил: Алик | Дата: 20.12.2012





Slice 1 - Image 1 Slice 1 - Image 2 Slice 1 - Image 3 Slice 1 - Image 4
Slice 2 - Image 1 Slice 2 - Image 2 Slice 2 - Image 3 Slice 2 - Image 4
Slice 3 - Image 1 Slice 3 - Image 2 Slice 3 - Image 3 Slice 3 - Image 4
Slice 4 - Image 1 Slice 4 - Image 2 Slice 4 - Image 3 Slice 4 - Image 4

89049337777Реализуем профнастил от 400руб./лист

РЕКЛАМАздесь может быть ваша реклама

РЕСТОРАНздесь может быть ваша реклама

ОДЕЖДАздесь может быть ваша реклама



Built with HTML5 and CSS3
Copyright © 2012
Сайт управляется системой uCoz


Новости недели
Закрыть
Предыдущие Следующие