Страница 1 из 11
Форум » Городская жизнь » ПОЛИТИКА » Выборы (Предвыборный опрос: как будем голосовать 4 декабря?)
Выборы
За какую партию вы проголосуете на выборах в Государственную Думу 4 декабря 2011 года?
1.ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским?[ 4 ][11.43%]
2.КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым?[ 9 ][25.71%]
3.Яблоко во главе с Григорием Явлинским?[ 1 ][2.86%]
4.Справедливая Россия во главе с Сергеем Мироновым?[ 9 ][25.71%]
5.Единая Россия во главе с Дмитрием Медведевым?[ 8 ][22.86%]
6.Ни одна из партий меня не устраивает!!![ 4 ][11.43%]
Опрос завершен - Четверг, 15.12.2011, 00:08
Всего ответов: 35
Алик Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:40 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Статус: Offline
Осталось меньше 2 месяцев до выборов. Интересует Ваше мнение, пока головы не задурманены политическими дебатами и политической рекламой. Какую партию Вы выбрали в Госдуму, если бы выборы состоялись сегодня? ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ОПРОСА НАЖАТЬ КНОПОЧКИ "ПОДЕЛИТЬСЯ" ТЕХ САЙТОВ ОТКУДА ВЫ ПРИШЛИ

 
Parvanis Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:42 | Сообщение # 2
No Avatar
Группа: Гости
В "демократию" сыграем
И ответим на вопрос,
Но, за кого не голосуй ты,
Победит единорос! wink
 
Гость Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:04 | Сообщение # 3
No Avatar
Группа: Гости
Госдума далеко. В эти выборы большинство будет у ЕР, но остальные партии увеличат свое представительство в Думе. Это немного надеюсь поумерит пыл пиарщиков ЕР по поводу всех дел. А то уже кажется, что туалеты открывают с участием ЕР.

Добавлено (16.10.2011, 21:04)
---------------------------------------------
Меня выборы в Госдуму не очень интересуют. Охотнее было-бы обсудить местные выборы на Главу Кусинского района. Кандидатов пока 6: Виктор Пенягин, 2 Седовых - Александр и Сергей, Семенов Анатолий, Сергей Смородин, Андрей Тюрин. В т. ч. трое подставных, 5 самовыдвиженцев, 1 от партии власти, пятеро в возрасте от 52-ти до 57-ми. Кажется для выбора не хватает молодежи в возрасте 35-45 лет.

 
Гость Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:42 | Сообщение # 4
No Avatar
Группа: Гости
Все удивляемся почему мы так живем. Потому что активности никакой. На выборы идти не хотим. А потом удивляемся почему выиграли не те. Господа- кусинцы, все в ваших руках ну не знаете за кого голосовать, придите и испортите свой бюллетень, не оставляйте возможности смухлевать.
 
Алик Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:40 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Статус: Offline
Copy-Paste для истории:
Главное политическое событие этого года - в России состоялись выборы депутатов Государственной Думы. Расклад сил в Думе шестого созыва уже ясен - в нижнюю палату проходят депутаты тех же партий, которые уже представлены в парламенте.
Дума останется четырехпартийной. По последним данным Центризбиркома, у "Единой России" 49,54 процента голосов, КПРФ набирает 19,16, "Справедливая Россия" - 13,22, ЛДПР - 11,66. "Яблоко", "Патриоты России" и "Правое дело" не преодолели семипроцентный барьер. Таким образом, следующая Дума будет выглядеть так: "Единая Россия" получит 238 мандатов, КПРФ - 92 мандата. "Справедливая Россия" - 64 и ЛДПР - 56. Впрочем, пока это предварительные подсчеты. Официальные данные будут позже.
В любом случае, единороссы вновь сформируют крупнейшую фракцию в Госдуме. Полученная поддержка, по их мнению, даёт право продолжать прежний политический и экономический курс. "Единая Россия" победила во всех без исключения округах. И путем того, что происходит перераспределение, получила в Госдуме абсолютное большинство. В связи с этим хочется поблагодарить всех тех, кто нас поддержал. Главный итог избирательной кампании – люди снова проголосовали за курс Президента страны, лидера нашего списка, Дмитрия Анатольевича Медведева, председателя правительства, лидера нашей партии Владимира Владимировича Путина и тот курс, который сегодня реализует "Единая Россия", - сказал руководитель Центрального избирательного штаба партии "Единая Россия" Сергей Неверов.
238 голосов "Единой России" достаточно для принятия любого федерального закона, но для прохождения конституционных законов нужно уже 300. И единороссам придётся договариваться с оппозицией по стратегическим вопросам.
"Да, мы будем блокироваться, мы будем создавать коалиции как по отдельным вопросам, так и по другим направлениям нашей работы, - сказал глава Центрального исполкома партии Андрей Воробьев. - Мы исходим из того, что наша оппозиция - это не враги. Если ее позиции совпадают с нашими, то почему бы нам вместе не провести то или иное решение, предварительно его обсудив".
Семь тысяч активистов движения "Наши" собрались на Манежной площади и поздравили "Единую Россию" с победой. Участники акции с импровизированной сцены рассказывали, какие позитивные перемены в их жизни произошли за последние четыре года. Сторонники партии "Единая Россия" митинговали и на площади Революции вместе с активистами "Молодой гвардии" и Общероссийского народного фронта.
Что же касается оппозиционных партий, то у них будет больше думских мандатов, а значит, и возможностей. Вопрос: как эти возможности использовать. Вторая по численности политическая сила в парламенте - Компартия - готовится к работе в новых условиях.
"Мы удвоили свое представительство. 90 мандатов дают нам возможность ставить целый ряд вопросов - начиная от внеочередного внесения предложений в Конституционный суд, Счетную палату и заканчивая недоверием правительству", - сказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов.
"Справедливой России" на этих выборах удалось опередить ЛДПР и выйти на почетное третье место. Хороший результат у партии на выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга - 25% и второе место. Сергей Миронов сегодня говорил о готовности создавать коалиции с другими партиями: "Всем, кто будет нас поддерживать - будем блокироваться. Не исключаю, что какие-то фракции поддержат наши законопроекты, какие-то будут против, но не всегда это будет "Единая Россия".
У либеральных демократов не только четвертое место на выборах в Госдуму, но и несколько успехов в регионах. Например, на выборах законодательного собрания Тюменской области эта партия опередила КПРФ и заняла второе место. Лидер думской фракции ЛДПР Игорь Лебедев назвал результаты партии в целом положительными: "ЛДПР проходит в шестой созыв Госдумы, то есть все шесть созывов в новой истории России ЛДПР представлена в парламенте. Мы можем сказать, что ЛДПР имеет своего постоянного избирателя, который не мечется из стороны в сторону".
Неплохо, по сравнению с прошлыми выборами, выступила партия "Яблоко". Получив более трех процентов на федеральных выборах, сторонники Григория Явлинского могут не оплачивать предвыборную рекламу в средствах массовой информации. Кроме того, "Яблоко" создаст фракции в двух региональных парламентах: в Санкт-Петербурге и Карелии.
На этих выборах работали 700 международных наблюдателей. Сегодня они делились своими впечатлениями о голосовании.
"То, что мы видели, - это высокие демократические стандарты. Поэтому мы получили большое удовольствие от того путешествия в регионы, которое мы проделали", - сказал наблюдатель Педро Мауриньо (Испания).
"Выборы - важный шаг вперед к демократизации России. Я считаю очень положительным, что нет больше однопартийной системы, что одна партия не имеет конституционного большинства", - говорит наблюдатель Шаба Табайди (Венгрия).
"Могу сказать только, что я не видел никаких нарушений в Москве. Я был в трех участках, поэтому с этой точки зрения, мне кажется все нормально, организованно, порядочно", - считает наблюдатель Джульетто Кьеза (Италия).
Как заявил сегодня глава Центризбиркома Владимир Чуров, его ведомство будет реагировать на все официальные жалобы о нарушениях. Пока их немного. "Жалоб на избирательную компанию, в том числе и замечаний по существенным нарушениям, ни в день голосования, до голосования практически не было, в день голосования - чуть более 100, это на 96 тысяч избирательных участков", - сообщил Владимир Чуров.
По закону, официальные итоги выборов должны быть подведены не позднее 19-го декабря и опубликованы не позднее 24 декабря. В Центризбиркоме обещают с этим не затягивать и Дума в новом составе может собраться уже в конце декабря. Партии, прошедшие в парламент, обещают, что будет много новых лиц и важных для граждан проектов законов.


 
Форум » Городская жизнь » ПОЛИТИКА » Выборы (Предвыборный опрос: как будем голосовать 4 декабря?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Built with HTML5 and CSS3
Copyright © 2012
Сайт управляется системой uCoz
Чат доступен только зарегистрированным пользователям


Новости недели
Закрыть
Предыдущие Следующие