С миру по нитке
Родственники молодой мамы, погибшей в ДТП, требуют от виновника 1,3 миллиона


В Златоусте начался суд над 20-летним лихачом, устроившим лобовое столкновение на трассе. 5 марта в Златоустовском городском суде начался судебный процесс по делу 20-летнего парня, который на «девяносто девятой» врезался в «четырнадцатую». В аварии погибла молодая мама, оставившая дома месячных близнецов. Она ехала с супругом за трехлетней дочерью. Родственники требуют за ее смерть 1,3 миллиона рублей моральной компенсации, подсудимому грозит до 7 лет тюрьмы.
На сегодня в городском суде Златоуста было запланировано первое заседание по ДТП, произошедшему 6 ноября 2013 года. Обвиняемому 20-летнему водителю должны были зачитать обвинение и начать заслушивания версий свидетелей. Однако заседание пришлось отложить.
— В суд не явилась большая часть очевидцев, включая основных свидетелей по делу со стороны потерпевших. В связи с этим заседание перенесено на 19 марта, — пояснили сайту «Первый областной» Златоустовском городском суде.
Родственники погибшей молодой мамы требуют от обвиняемого 1,3 миллиона рублей для компенсации морального вреда. Также парню за совершение ДТП на неисправной машине без прав и в состоянии алкогольного опьянения грозит до 7 лет тюрьмы. Сторона защиты рассчитывает смягчит ... Читать дальше »
комментариев 0

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 362 363 »
Built with HTML5 and CSS3
Copyright © 2012
Сайт управляется системой uCoz
Чат доступен только зарегистрированным пользователям


Новости недели
Закрыть
Предыдущие Следующие