С миру по нитке
Арестованные в Кусе алмазы фирмы Никиты Михалкова передали банку-кредитору



На готовую продукцию и сырье кусинского предприятия ООО «Челпром Даймонд», часть акций которого принадлежит Никиты Михалкову и его зятю Альберту Бакову, наложен арест. Областная служба судебных приставов в сопровождении сотрудников группы быстрого реагирования прибыла на кусинское предприятие «Челпром Даймонд» для изъятия алмазов и бриллиантов. Фирма давно задолжала банку-кредитору 134 миллиона рублей. В счет погашения долга была изъята продукция более чем на 7 миллионов рублей.

16 октября судебные приставы наведались на завод «Челпром Даймонд», часть акций которого принадлежит известному российскому режиссеру Никите Михалкову. Вначале их не хотели пропускать через проходную, но силовая поддержка в виде группы быстрого реагирования разрешила все вопросы. После встречи с руководством приставы потребовали представить для ареста всю готовую продукцию и сырье предприятия.

— Аресту было подвергнуто алмазов и бриллиантов на 7,2 миллионов рублей. Кроме того, московским коллегам направлено отдельное поручение о наложении ареста на остальную часть принадлежащей ООО «Челпром Даймонд» продукции, находящейся в Гохране России. Операция проведена по заявлению челябинского банка, который обрати ... Читать дальше »
комментариев 0

« 1 2 ... 47 48 49 50 »
Built with HTML5 and CSS3
Copyright © 2012
Сайт управляется системой uCoz
Чат доступен только зарегистрированным пользователям


Новости недели
Закрыть
Предыдущие Следующие