С миру по нитке
Пенсионные годы супруги-наркодельцы из Кусы будут коротать в неволе

Жительница Кусинского района (Челябинская область) со своим гражданским супругом организовала бизнес по незаконной реализации марихуаны.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, гражданские супруги, не утруждая себя возделыванием конопли, собирали ее недалеко от своего дома и готовили марихуану на продажу. За сезон 2012 года они реализовали и пытались продать более трех килограммов наркотического средства. Их бизнес, приносивший стабильный доход, был разрушен сотрудниками отдела полиции МО МВД России «Златоустовский».
Прокуратура Кусинского района направила уголовное дело в отношении 51-летней женщины и ее сожителя в суд . Пожилым кусинцам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 30 и пунктом «г» части третьей статьи 228.1 УК РФ - покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Так что пенсионные годы супругов могут пройти в неволе.
Также серьезный срок может получить и задержанная в Тракторозаводском районе Челябинска со 100 граммами героина 33-летняя женщина, ранее судимая за незаконный оборот наркотиков. Новое дело о незаконном приобретении и хранении наркотических средств в особо крупном размере передано в суд для рассмотрения по существу.
В Коркино к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима осужден мужчина ... Читать дальше »
комментариев 0

« 1 2 ... 47 48 49 50 »
Built with HTML5 and CSS3
Copyright © 2012
Сайт управляется системой uCoz
Чат доступен только зарегистрированным пользователям


Новости недели
Закрыть
Предыдущие Следующие