С миру по нитке
Выселение обанкротившегося кусинского предпринимателя обошлось без жертв

Только вмешательство специального подразделения группы быстрого реагирования позволило судебным приставам Кусинского РОСП в городе Куса Челябинской области выселить обанкротившегося предпринимателя из проданного им три года назад трехэтажного коттеджа.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Управления Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области Ольга Шебанова, в свое время кусинец Н. был крупным предпринимателем, владеющим успешным бизнесом и несколькими объектами недвижимого имущества. В период кризиса дела постепенно пошли на спад, и в 2009 году бизнесмен за долги стал отдавать кредиторам нажитое имущество, в том числе земельный участок с коттеджем в котором он проживал. Новый официальный собственник роскошного особняка ждал добровольного освобождения дома два года, а затем обратился в суд. В сентябре 2011 года в Кусинском районном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о выселении. Исполнителями была предоставлена должнику отсрочка исполнения решения суда до мая 2012 года. Но Н. добровольно не желал освобождать проданное жилье, угрожая приставам противоправными действиями при выселении.
Охраняемый бойцами группы быстрого реагирования представитель нового собственника дома с помощью металлорежущих инструментов вскрыл входную дверь на воротах, после чего приставы опечатали помещения дома и вручили ключи от них законному владельцу недвижимости.
Дмитрий Зобков ... Читать дальше »
комментариев 0

« 1 2 ... 48 49 50
Built with HTML5 and CSS3
Copyright © 2012
Сайт управляется системой uCoz
Чат доступен только зарегистрированным пользователям


Новости недели
Закрыть
Предыдущие Следующие